• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Lugano vs FC Biel-Bienne Women

Les Biennoises se sont rendues à Lugano pour l'avant-dernier match de classement. De l'autre côté, les Biennoises voulaient tout mettre en œuvre pour ramener les trois points à la maison. Cela leur permettrait de faire un pas de plus vers le maintien dans la ligue. Par conséquent, le match a débuté de manière chaotique et a été marqué par des combats. L'équipe locale s'est montrée plus déterminée et a profité de l'occasion pour marquer le 1:0 à la 26e minute. Les visiteurs biennois ont également essayé de prendre l'avantage sur leurs adversaires par des jeux rapides et longs et se sont créés quelques occasions de but. A la pause, l'équipe locale menait 1:0. Pour les Biennoises, il s'agissait alors de passer à la vitesse supérieure et de marquer des buts. Malgré un meilleur début de deuxième mi-temps pour les Biennoises, l'équipe locale a réussi à creuser l'écart grâce à un but hors-jeu douteux. Les femmes du FC Biel-Bienne Women savaient qu'elles devaient tout risquer pour ramener au moins un point à la maison. Elles se sont montrées plus fortes, plus cohérentes et plus volontaires. Lorsque Bärtschi a commencé à dribbler dans les dernières minutes, elle n'a pu être freinée que par une faute dans la surface de réparation - penalty pour les Biennoises. Gerber s'est emparé du ballon et a marqué le penalty de manière souveraine. Score intermédiaire de 2:1 à la 84e minute, les Biennoises étaient à nouveau plus proches de l'égalisation. L'arbitre a indiqué cinq minutes de temps additionnel et il ne restait plus beaucoup de temps aux Biennoises. Mais les joueuses biennoises ont poussé, se sont battues et ont ainsi forcé un corner. Ce corner a été dévié et n'a pu être arrêté que par une faute de main sur la ligne de but - penalty pour Bienne. Une fois de plus, Gerber a pris le ballon, s'est élancé et a de nouveau marqué d'un tir placé pour le 2:2. Les dernières secondes du match se sont terminées comme le début de la partie, de manière cahoteuse, nerveuse et incontrôlée. Comme les concurrents directs pour la relégation, Oerlikon et Küssnacht a/R, ont également fait match nul et ont donc augmenté leur compte d'un point de la même manière, le dernier tour des matchs de classement est décisif pour le maintien des Biennoises.