• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Schlieren vs. FC Biel-Bienne Women

Pour le premier match des sept finales, les Biennoises se sont rendues à Schlieren ZH.

Après que les Biennoises se soient imposées dans les dernières secondes il y a deux semaines, les deux équipes se sont à nouveau rencontrées. Le match a commencé de manière très intense et la pression a été mise des deux côtés. Bienne a agi avec détermination dans la phase initiale et s'est montrée dangereuse dès les premières minutes, surtout sur des standards.
Mais c'est l'une des rares actions de l'équipe locale qui a été exploitée pour ouvrir le score à 1:0. Le score était donc de 1-0 pour Schlieren à la mi-temps. En deuxième mi-temps, Bienne pousse, mais la défense adverse tient bon. Dans les dernières minutes, les Biennoises ne trouvent que la barre transversale.
Malgré leur abnégation, elles ne sont cette fois pas récompensées. Une défaite amère, mais une performance globalement positive. Rendez-vous samedi prochain à la Tissot Arena pour la visite de Wil.
Rien n'est encore joué, les Biennoises doivent maintenant se concentrer sur les prochains matchs et obtenir le plus de points possible.