• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne Women vs FC Oerlikon Polizei ZH

Lors du quatrième match de classement, les Biennoises ont accueilli à domicile les femmes d'Oerlikon/Polizei de Zurich. Il s'agissait d'un concurrent direct dans la course au maintien dans la ligue. L'objectif était clair : les trois points devaient rester à Bienne pour dépasser l'adversaire du jour et conforter leur place en dehors de la zone de relégation.
Les Biennoises ont bien entamé le match et ont été présentes dès la première minute.
Après un magnifique centre de Bärtschi sur la gauche, Wachs a conclu l'attaque en parfaite position pour le 1-0. Les Zurichois sont alors mieux entrés dans le match et ont fait pression pour obtenir l'égalisation. Les Biennoises ont tenu bon et ont défendu le résultat jusqu'à la pause.
À la 53e minute, Avdyli a marqué le but du 2:0 d'un magnifique tir d'environ 20 mètres.
A la 68e minute, après un corner biennois, Hämmerli a marqué d'un tir bien placé dans le petit coin pour porter le score intermédiaire à 3-0.
Oerlikon a essayé de faire tourner le match. Seul le but de l'honneur a été marqué par les Zurichoises à la 92e minute. Le match s'est terminé sur une victoire à domicile de 3 à 1 pour les Biennoises. La suite du championnat se déroulera samedi avec un match à l'extérieur à Kussnacht a/R. Les deux équipes se sont déjà affrontées.