• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
FC Küssnacht a/R vs. FC Biel-Bienne Women

Nach der letzten Niederlage wurde von den Bielerinnen eine Reaktion gefordert. Der Gegner aus der Innerschweiz wartete bereits. Die Frauen des FC Biel-Bienne Women reisten mit dem Anspruch auf drei Punkte nach Küssnacht a/R. Die Bielerinnen zeigten in den ersten Minuten eine hohe Präsenz in der gegenerischen Hälfte und kamen in den ersten 10 Minuten bereits zu drei gefährlichen Torabschlüssen. In der 17. Minute folgte ein Freistoss für Biel, jedoch ohne Erfolg. Nach rund 30 Minuten kam das Heimteam besser ins Spiel, wurde aggressiver und erspielte sich einige Chancen. Kurz vor dem Pausenpfiff landetet der Ball im Netz der Bielerinnen, nach einem Angriff über die Aussenseite. Die zweite anspruchsvolle Hälfte mit tristem Regen wartete. Das Heimteam startete furios mit hohem Pressing und belohnte sich mit dem 2:0. Ein Dämpfer für die Gäste aus Biel, die sich jedoch nicht entmutigen liessen. In der hektischen Phase des Spiels gelang Küssnacht a/R durch einen Freistoss das 3:0. Trotz des Rückstandes kämpften die Seeländerinnen weiter und wurden in der 71. Minute mit dem Anschlusstreffer von Bärtschi zum 3:1 belohnt. Die Bielerinnen agierten weiter nach vorne und erzielten sechs Minuten später das 3:2 durch Bosshard. In der Schlussphase versuchten die Gäste mit biegen und brechen das Unentschieden zu holen. Leider ohne Erfolg. Somit verlieren die Bielerinnen das wichtige Auswärtsspiel in Küssnacht a/R mit 3:2.