• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
FC Biel-Bienne Women vs FC Schlieren

Nach zwei Spielen ohne Niederlage empfingen die Bielerinnen den 4. platzierten Schlieren zu Hause in Biel.
Das Spiel gestaltet sich sehr lebhaft, nach einer Dominanz des Heimteams eröffnen die Bielerinnen den Score dank dem Sturmduo Gerber-Wachs. Nach einem Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte tankte sich Gerber (@___c_a_r_i_n_a___ ) durch und legte mustergültig auf Wachs (@shhnywa) ab, die den Ball nur noch ins Netz schieben musste. Die erste Halbzeit wurde von zwei schwerer Verletzungen des Gegners geprägt. Auch das Team aus Schlieren versuchte sich im Abschluss. Dennoch blieb es bei Spielstand 1:0 zur Halbzeit.
Für die Bielerinnen war jedoch noch nichts gewonnen, sie wussten von der Zweikampfstärke des Gegners. Schlieren kommt gleich nach Wiederanpfiff in der 50. Minute zum Ausgleichstreffer durch genau diese Stärke. Doch das Team von Mastroianni hielt weiter dagegen und erarbeitete sich Chancen. Auch die Gäste aus Schlieren versuchten mit Wechseln noch den Siegtreffer zu erzielen. Nach hektischer Schlussphase waren es jedoch die Bielerinnen die in der letzten Minute nochmals in den Angriff gingen.
Nach einer herrlichen Vorarbeit und der Flanke auf der rechten Aussenbahn von Bachmann (@bachmann_ab), landete der Ball vor Tocchini (@ines.tocc), die in der Sekunden des Spiels das 2:1 erzielte. Für Tocchini war es das erste Tor in der NLB und ein eminent wichtiges für das Team im Kampf um den Ligaerhalt. Die Bielerinnen bleiben auch im dritten Spiel ungeschlagen und zeigen sich kämpferisch. Das Spiel wurden von Emotionen geprägt.
Dank der tollen Unterstützung der Bieler Fans während den vollen 90. Minuten, wurden die Frauen gepusht und zum Sieg getragen. Das Team von Nicola Mastroianni ist bereit für die kommenden Aufgaben und konnten dank dem Lastminute Sieg gegen Schlieren die Lücke in der Tabelle schliessen.